?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
巴塔城市電網二期供電入戶改擴建工程竣工移交
來源︰水電六局 作者︰那 軍 時間︰2019-12-12 字體︰[ ]

日前,赤道幾內亞工業與能源部部長米蓋爾代表政府與中國水電代表共同簽署了巴塔城市電網二期供電入戶改擴建工程竣工移交證書,標志著該項目竣工並正式開始為期一年的缺陷責任期。

該項目于2013年10月8日簽署商務合同,項目總工期30個月。合同簽署以後,水電六局廣大職工充分發揚“攻堅克難,勇于奉獻”的“吉布洛”精神,不忘初心,砥礪前行,不斷創新工作思路,克服重重困難,于2016年7月28日簽署項目的融資協議,並在簽署項目合同補充協議之後的2017年9月1日正式開工。

巴塔電網二期項目作為赤幾“戶戶通電”能源發展戰略的關鍵項目,從開工之日起就成為中國駐赤幾使領館重點關注和監控的施工項目。在施工過程中,項目部狠抓物資設備後勤保障和現場安全文明施工,確保設計和施工同步,加大與業主、監理的溝通力度,將任務分解成若干個關鍵節點,制定相應的“攻堅”計劃,最後通過“大干五十天,確保臨時驗收”的勞動競賽,確保了項目提前3個月竣工移交,成為在赤幾中國企業同一年度融資關閉的三大基礎設施項目中率先實現竣工移交的項目,充分展現了六局強大的履約能力。至此,水電六局在赤幾施工的所有大型項目均實現最終移交和臨時移交。

水電六局將繼續踐行習近平總書記提出的對非合作“正確的義利觀”,審慎完成巴塔電網二期合同規定的缺陷責任期內應該履行的義務,以良好的履約推動市場營銷工作。




瀏覽次數︰