?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
老撾水泥公司提前完成年度銷售任務
來源︰電建海投 作者︰劉建山 時間︰2019-12-12 字體︰[ ]

截止目前,老撾水泥工業有限公司累計完成年度銷量計劃的100.3%,提前完成了年度銷售任務;根據目前銷售情況預判,今年有望實現銷售任務104%的突破。

2019年,競爭對手低價傾銷搶佔市場份額,老撾水泥市場價格戰已經全面展開,水泥市場價格急劇變化。為應對不斷惡化的市場環境,水泥公司加強了對市場信息的收集、梳理和分析。通過不斷走訪市場門店及在建工程項目,深入開展市場調研和信息收集工作,第一時間掌握市場脈動;根據市場反饋信息,充分了解對手動向,認真分析、研判,在盡可能保證公司利益的前提下,不斷調整水泥銷售策略。

老撾水泥公司積極跟進老撾新的工程建設項目,經過不斷努力,成功簽訂了9個項目供應協議,並新發展了1位經銷商,進一步開拓了產品銷售市場。





瀏覽次數︰