?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 規劃設計
江西院榮獲新中國成立70周年全國勘察設計行業三項大獎
來源︰江西院 作者︰燕小芬 鄧凌君 時間︰2019-12-13 字體︰[ ]

12月11日,在廣州召開的全國勘察設計同業協會共慶新中國成立70周年大會上,江西院及相關人物、工程項目榮獲新中國成立70周年系列推舉活動三項大獎。

在此次評選中,江西院榮獲“全國勘察設計行業新中國成立七十周年優秀勘察設計單位”;江西院黨委書記、董事長許思龍榮獲“全國勘察設計行業新中國成立七十周年科技創新帶頭人”;江西院設計的華能安源電廠“上大壓小”新建工程榮獲“全國勘察設計行業新中國成立七十周年優秀勘察設計項目”。

江西院表示,將以此次獲獎為契機,認真貫徹落實十九屆四中全會精神,進一步推動企業高質量發展,為把江西院建設成為國內一流、國際知名的綜合工程公司而不懈奮斗。






瀏覽次數︰