?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
貴州工程公司環保運維市場拓展連續四年實現大跨越
來源︰貴州工程公司 作者︰李進 時間︰2019-12-13 字體︰[ ]

2019年,第一福利航k6集團貴州工程有限公司順應市場發展,在確保新能源業務、海外業務、基礎設施業務、傳統電源業務做大做強做優的同時,充分發揮自身優勢,大力拓展環保運維業務,通過進一步加強戰略合作、完美履約、品牌再造、電站運維等措施,助力市場開發,尋找新的利潤增長點。截止2019年12月9日,該公司環保運維事業部成功簽訂合同近67份,總金額突破41.5億元,大幅超額完成部門年度任務目標,市場開拓實現連續四年大跨越。

2016年,貴州工程公司環保運維事業部年度新簽合同任務為2億元,面對四倍于往年的新簽合同任務,事業部迎難而上創新商業模式,打造精品工程、實現業主期望,在鞏固省內市場的基礎上,積極拓展省外檢修運維業務市場,擴大業務範圍,獲取市場訂單78份,圓滿完成2億元新簽合同目標任務,實現市場拓展的第一次大跨越。

2017年,貴州工程公司環保運維事業部新簽合同年度任務為8億元,面對幾何級增長的新簽合同任務,部門班子成員堅持“戰略、市場、問題”三個導向,總結經驗教訓,通過優化完善檢修制度、嚴格項目考核和同業對標,進一步提升項目整體管理水平,精心塑造檢修運維精品,取信廣大業主,實現品牌再造,在鞏固檢修運維市場的同時,相繼簽訂了多個工程建築安裝項目,全年新簽合同68份,總金額突破8億元,市場拓展實現再跨越。

2018年,貴州工程公司環保運維事業部年度新簽合同任務為14億元,面對更加沉重的新簽合同任務,部門班子成員在繼續鞏固傳統業務的同時,創新商業營銷模式,成立部門新能源光伏電站運維團隊,利用自身優勢為多個光伏電站業主提供優質運維服務,成立部門市場拓展團隊,進一步增加新簽合同份額,全年新簽合同共計93份,總金額突破14億元,圓滿完成部門年度新簽合同目標任務,環保運維市場拓展實現了第三次大跨越。

2019年,貴州工程公司環保運維事業部年度新簽合同任務為15億元,部門班子成員創新商業營銷模式,加強市場團隊管理,利用自身優勢進軍新能源市場,進一步擴大市場範圍,增加新簽合同份額,市場拓展捷報頻傳。截止2019年12月12日,環保運維事業部今年新簽合同近67份,總金額達41.5176億元,市場拓展實現了第四次大跨越,為公司邁向全球新能源隱形冠軍目標作出了積極貢獻。




瀏覽次數︰