?首頁?
? >? 資訊中心? >? 黨群工作? >? 工會工作
做實“職工書屋”品牌 共建書香企業
長春設備公司被中華全國總工會授予“全國總工會職工書屋”榮譽稱號
來源︰長春設備公司 作者︰潘禹希 時間︰2019-12-13 字體︰[ ]

近日,長春設備公司被中華全國總工會授予“全國總工會職工書屋”榮譽稱號,並獲贈價值3萬元的圖書。

2019年長春設備公司工會依托職工書屋,大力弘揚勞模精神、工匠精神,積極倡導“立身以立學為先,立學以讀書為本”的理念,讓“書”和職工零距離,盡情享受知識共享時代。截至年底,公司共設立6個職工書屋,在已有2000余冊的書籍基礎上,近期又新增圖書800余冊。書屋的設立,迅速在公司內部營造了“愛讀書、多讀書、讀好書”的良好學習氛圍,為培育出一支高素質人才隊伍作出了貢獻,讓廣大職工通過不斷的讀書學習實現個人夢、共築中國夢,在讀書的同時,相互交流學習心得,激發學習熱情,共同進步。

下一步,長春設備公司工會將抓住機遇、乘勢而上,進一步提高政治站位、科學規劃、積極創新,對職工書屋進行升級優化,打造書籍更加豐富、環境更為優雅、功能更加齊全,符合新時代職工品味的“職工書屋”。

此次獲得全國總工會職工書屋稱號,是長春設備公司工會開展精神文明建設取得的重要成果,標志著公司精神文明建設登上一個新台階。



瀏覽次數︰