?首頁?
? >? 資訊中心? >? 社會責任
村民贈匾感謝水電四局“暖心工程”
來源︰水電四局 作者︰陳明倩 高象成 時間︰2019-12-13 字體︰[ ]

近日,湖北省宜城市小河鎮政府率領沿線4名村干部攜“支持發展,造福群眾”的感謝牌匾來到水電四局浩吉鐵路項目部,專程感謝5年來項目對地方建設與發展的支持及對沿線村民熱情幫助與扶持。

浩吉鐵路途經小河鎮區域內的余韻村、高灣村、楊崗村和楊河村四村,共計7.35公里,位于水電四局浩吉鐵路21標段一工區管段內。2015年7月28日,水電四局首批浩吉鐵路建設者進場,為做好政策解讀和保全各方利益,項目領導帶領工作組一家家走訪談心、講道理、擺正策,反復溝通,了解村民實際困難,用真誠打動村民,認真細致給群眾講解,贏得群眾的理解與支持。2016年春節前夕,項目經理部聯合宜城市鐵辦、沿線部分鄉鎮,一同走進12戶征拆貧困居民家庭進行了慰問幫扶。雞年春節前夕,項目經理部又聯合沿線8個鄉鎮,對160戶移民搬遷貧困家庭進行了走訪慰問,準備了160份糧油等慰問品,發放到貧困戶手中。此後每年傳統節假日和雷鋒日,項目會組織黨員干部、團員到困難村民家中進行慰問,為村民送去溫暖,全心全意推進“暖心工程”。

小河鎮副鎮長說︰“ 感謝水電四局項目部各級人員對小河鎮政府以及沿線各村的大力支持,在鐵路建設中能夠及時而妥當地處理好所有的遺留問題,為沿線的老百姓解決了實際困難,為保一方穩定提供了保障,得到了老百姓的充分肯定,充分體現了央企求真務實的優良風範。”

 


 




瀏覽次數︰