?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 火電建設
山東三建山亭大平山光伏項目並網發電
來源︰山東三建 作者︰陳艷紅 時間︰2019-12-16 字體︰[ ]

12月13日,第一福利航k6所屬山東電建三公司承建的魯能山亭大平山50兆瓦(二期20兆瓦)光伏項目一次並網成功,標志著該項目工程順利實現並網發電目標。

魯能山亭大平山光伏項目位于山東省棗莊市山亭區馮卯鎮歐峪村北側,屬于山地光伏項目,山東三建為該項目二期20兆瓦工程EPC總承包單位。

作為施工難度較大的純山地施工項目,項目自標後,山東三建在最短的時間內完成項目前期策劃和準備工作,克服地形復雜、施工面分散、設備運輸及安裝難度較大、寒冬山地施工環境惡劣等不利因素,充分發揮“主動、擔當、執著”的工作作風,積極踐行精細化、標準化管理理念,積極探索有效施工方案,順利完成各施工節點目標。在全體員工的共同努力下,11月底項目具備並網發電條件,並于12月初順利通過啟動驗收委員會和省調並網前檢查驗收。

山亭大平山光伏項目的高效執行,進一步展現了公司強大的項目執行力和履約力。






瀏覽次數︰