?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 水電建設
水電十五局中標重慶市巫山縣廟堂水庫工程
來源︰水電十五局 作者︰張波 葛楠楠 時間︰2019-12-16 字體︰[ ]

12月11日,水電十五局收到重慶市惠寧水資源開發有限責任公司發來的中標通知書,中標重慶市巫山縣廟堂水庫工程。

重慶市巫山縣廟堂水庫工程是具有城鎮供水、農業灌溉及農村人畜飲水等綜合利用功能的中型重點水源工程,為Ⅲ等中型水庫,總庫容1064萬立方米,由大壩樞紐工程、借水工程和灌溉供水工程三部分組成。大壩擋水建築物為瀝青混凝土心牆堆石壩,壩頂高程1121米。

據悉,全國瀝青混凝土心牆壩建設中,我局承擔的施工份額多達43%,其中百米以上瀝青混凝土心牆壩佔比63%,瀝青混凝土心牆壩業績全國第一。此次中標,是我局在重慶市場承建的第五座瀝青心牆壩,將有力鞏固我局在瀝青心牆壩施工領域的領先地位,進一步提升了我局在行業的品牌影響力。

目前,我局將全力以赴開展合同簽訂前的準備工作,認真謀劃開工,發揮我局在瀝青心牆壩施工技術方面的專業化、智能化、規範化的施工能力,在滿足質量合格標準的基礎上,力爭將廟堂水庫工程建成優質工程、安全工程和群眾滿意的工程,助推巫山縣著力解決“兩不愁三保障”突出問題、扎實做好脫貧攻堅和持續改善民生工作。




瀏覽次數︰