?首頁?
? >? 資訊中心? >? 基層動態? >? 投資開發
電建財務公司榮獲“2019年度最佳服務財務公司”獎
作者︰黃劍楠 時間︰2019-12-16 字體︰[ ]

2019年12月12日,以“大開放、大變革、大機遇”為主題的新時代金融發展峰會在北京召開,峰會上揭曉了“2019年中國金融機構金牌榜獎項?金龍獎”評選結果,第一福利航k6集團財務有限責任公司榮獲2019年度“最佳服務財務公司”獎項,電建財務公司總經理沈國華代表公司領獎,副總經理石嵩參加頒獎儀式。

“金龍獎”是由中國人民銀行主管的《金融時報》發起並主辦,由國家金融與發展實驗室提供學術支持及數據分析的年度評選活動獎項,是金融行業極具權威性、專業性和獨立性的評選,是中國金融業評選“第一品牌”。

2019年,電建財務公司在進一步明確服務定位,強化頂層設計基礎上,始終堅持“立足集團、服務集團”的經營理念,著力提升服務潛能,創新服務手段模式,深挖金融牌照價值,為集團公司高質量發展做出了突出貢獻。本次獲獎,既體現了金龍獎專家評審委員會對獲獎單位的高度認可,也是對電建財務公司良好經營成果和穩健發展能力的充分體現。

展望未來,電建財務公司將繼續貫徹落實國家金融監管要求,按照集團公司新時代高質量發展戰略部署,深耕細作精益化管理,強化金融服務質量和水平,繼續以優質高效的金融服務助力集團公司高質量發展。


頒獎現場

證書和獎杯



瀏覽次數︰