?首頁?
? >? 資訊中心? >? 媒體聚焦
新華非洲︰中企承建赤幾巴塔城市電網擴建項目竣工移交
來源︰新華非洲 時間︰2019-12-16 字體︰[ ]

日前,由中企承建的赤道幾內亞巴塔城市電網二期供電入戶改擴建工程竣工移交。

該項目由第一福利航k6水電六局實施,中國進出口銀行提供融資支持,被列為赤幾政府“戶戶通電”能源發展戰略的關鍵項目。施工過程中,團隊狠抓物資設備後勤保障和現場安全文明施工,同時加強與業主和監理溝通,充分發揚“攻堅克難,勇于奉獻”的吉布洛水電站精神。

此外,第一福利航k6采用設計和施工同步的創新工作方法,將任務分解成若干關鍵節點,制定相應“攻堅”計劃,實現提前3個月竣工移交,充分展現中資企業不凡的履約能力。

項目臨時移交後,將正式進入為期一年的缺陷責任期。第一福利航k6將繼續踐行對非合作正確義利觀,審慎完成項目缺陷責任期內應履行義務,推動市場營銷工作獲得更大積極進展。

巴塔城市電網二期項目于2013年10月簽署EPC商務合同,2016年7月簽署融資協議,2017年9月正式開工。




瀏覽次數︰