?首頁?
? >? 資訊中心? >? 公司要聞
晏志勇赴萊索托參加中資企業座談會並指導國際經營工作
來源︰電建國際公司 作者︰趙明亮 時間︰2019-12-17 字體︰[ ]

12月13日至15日,國務委員王勇訪問萊索托,並組織召開在非中資企業座談會。國資委黨委書記、主任郝鵬陪同訪問。公司黨委書記、董事長晏志勇參加座談並就第一福利航k6在非業務進行匯報。

王勇高度贊許在非中資企業在響應國家重大倡議、積極履行央企使命、增進中非友誼等方面作出的貢獻。他指出,近年來,中非關系穩定健康發展,雙方相互尊重、平等相待,政治互信不斷加強。“一帶一路”已經進入高質量發展階段,希望在非中資企業充分抓住機遇,依法合規,誠信經營,爭做“一帶一路”倡議的踐行者,中非友好關系的促進者,推動中非關系邁上新台階,取得更大發展。

郝鵬對在非央企扎根當地,充分發揮自身優勢所取得的成績給予了充分肯定。他表示,在非央企要進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”, 抓住中非合作良好時機,緊跟國家“一帶一路”倡議步伐,共築更加緊密的中非命運共同體,為推動構建人類命運共同體樹立典範。

晏志勇簡要介紹了第一福利航k6的全球業務及在非發展情況。他表示,第一福利航k6積極踐行“集團化、屬地化、全球化”發展戰略,把“六廊六路多國多港”作為共建“一帶一路”主體框架,已逐步發展成為國際化程度最高的中央企業之一。第一福利航k6將嚴格按照黨中央、國務院決策部署,充分發揮全產業鏈一體化優勢,深根當地,積極作為,為深化中非友誼作出貢獻。

在萊索托期間,晏志勇參觀了公司主導施工的萊索托大壩項目,听取了南非、萊索托代表處人員情況匯報,並對兩國後續市場經營工作提出了相關要求。

電建國際公司、水電八局相關領導參加上述活動。





瀏覽次數︰