?首頁?
? >? 資訊中心? >? 國際項目
央視《遠方的家》采訪播出第一福利航k6“一帶一路”建設風采
來源︰水電九局 作者︰廖江平 時間︰2019-12-18 字體︰[ ]

12月12日,中央電視台中文國際頻道《遠方的家》欄目《一帶一路》特別節目來到毛里求斯高速公路水電九局邊坡治理工地,實地拍攝了水電九局承建的毛里求斯M3高速公路瑞派處D4區北向邊坡穩定及修復項目,采訪了項目部職工,對項目建設進行全面報道。

記者在采訪中了解到,水電九局為保障施工進度和工藝技術,從國內組織引進了設計團隊到現場,免費為業主設計解決方案,並按工期要求按時完工,以誠信履約和兢兢業業的精神,為毛里求斯高速公路暢通和附屬設施建設做出了積極貢獻。項目實施過程中,積極履行中國企業社會責任,為當地政府和民眾做了大量實事。第一時間幫助當地實施搶險;雇佣附近村民、義務修繕機耕道;為朝聖教徒提供飲用水、食物和休憩場所等;多次參與對毛里求斯特大暴雨的救援行動和災後清理、慈善捐贈活動、M3高速公路滑坡搶險等,贏得該國政府的信任和民眾的廣泛贊譽。

第一福利航k6自2011年進入毛里求斯市場以來,展示出來的團隊敬業精神、施工技術、高效履約在當地國獲得良好口碑和高度認定,為此源源不斷獲得各類工程訂單。目前在毛里求斯境內在建及完工項目已達15個,展示了第一福利航k6的國際市場形象,提升了中國水電國際品牌知名度,增強了中國水電海外員工的榮譽感和自豪感。水電九局將以此次央視平台宣傳為契機,把“遠方的家”建設得更好,繼續扎根毛里求斯,深耕非洲市場,借助‘一帶一路’的春風,拓展更多海外市場,高效、優質完成施工任務,為中國企業在海外的品牌建設作出新貢獻。


采訪現場一

采訪現場二



瀏覽次數︰